江西一廢棄廠房變毒窩 22名男女開豪車聚衆吸毒

掃碼閱讀手機版

來源: 中國江西網 作者:華敏 福祥 編輯:包天墅 2016-07-20 10:08:00

內容提要:一幢廢舊廠房,有人卻趨之若鶩,還開着“奧迪”、“奔馳”等高檔小車赴約。這些人到底是何方神聖?他們聚衆在這裏意欲何爲?

抓捕現場

  一幢廢舊廠房,有人卻趨之若鶩,還開着“奧迪”、“奔馳”等高檔小車赴約。這些人到底是何方神聖?他們聚衆在這裏意欲何爲?

  7月17日,民警突襲這幢廠房,終於真相大白。別看這幢廠房外面破破爛爛,裏面卻豪華晃眼,各種高檔設施一應俱全。裏面DJ音響、大屏電視、卡拉OK系統等五臟俱全,不亞於城區任何一家KTV娛樂場所。而且隔音效果相當了得,裏面鬧翻了天,外面的人也幾乎覺察不到。更使人驚愕的是:房間裏公然擺放着吸管、錫箔紙、瓶瓶罐罐等吸毒工具和毒品K粉。22名吸毒人員現出原形,當場被擒,公安人員打了個漂亮的殲滅戰。

  當晚23時,撫州高新公安分局特巡警大隊巡邏至市區城西街辦原印染廠廠房時,發現這幢廢棄的廠房裏有不少人進進出出,門口還停放着多輛豪車,憑着職業的敏感,當即引起民警警覺。“爲了解裏面的情況,我們派便衣民警喬裝入內”,特巡警大隊大隊長孫強介紹說。民警進入廠房內的2樓發現,裏面燈光昏暗,有20多名男女神色異常,身邊擺放着毒品毒具。在高分貝的的音樂聲中,他們一個個眼神迷離,欲醉欲仙。確認上述情況後,特巡警大隊立即實施圍捕,將裏面的22人(11男,11女)全部控制,並帶回進行調查。經尿液檢測,22人尿樣檢測結果全部呈陽性,果然不出民警所料。

  據嫌疑人李某交代,他們爲何選擇在這裏吸毒,皆因原印染廠廠房地處偏僻,很少有人會到這裏來,不會引起人們懷疑,自認爲在這裏吸食毒品很安全。沒想到,機關算盡,最終還是被民警發現,被一舉連鍋端。經審訊,違法嫌疑人李某等22人對其吸食毒品一事供認不諱。目前,違法嫌疑人李某等22人均被治安處罰,該案件正在進一步處理中。

   原標題:撫州一廢棄廠房變毒窩 22名男女開豪車聚衆吸毒悉數被擒

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ