海河生態補水6200萬立方米 有效改善了海河水質

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:梁宏峰 2017-05-12 09:31:06

內容提要:記者從市水務局獲悉,為確保第十三屆全運會水上項目順利開展,本市不斷加大海河生態補水力度,自今年2月下旬開始共向海河實施生態補水6200萬立方米,有效改善了海河水質,為賽事正常開展提供了良好環境。

  

  天津北方網訊:記者從市水務局獲悉,為確保第十三屆全運會水上項目順利開展,本市不斷加大海河生態補水力度,自今年2月下旬開始共向海河實施生態補水6200萬立方米,有效改善了海河水質,為賽事正常開展提供了良好環境。

  海河是本市重要的景觀河道,也是第十三屆全運會賽艇、皮劃艇等水上項目的比賽場地。根據賽程安排,5月中旬水上項目測試賽將在海河下游春意橋至吉兆橋2公裡河段舉行,為確保比賽順利開展,自2月下旬起,市海河管理部門開始對海河市區段水環境進行全面清理。據悉,海河生態補水目前還在進行當中,為確保補水效果,市水務部門采取多項保障措施,加大河道保潔力度,保持河道水環境面貌。(『津雲』—北方網編輯梁宏峰)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有