印度男子伙同六人強奸前女友後用車碾壓其頭部

掃碼閱讀手機版

來源: 中國日報網 作者:妮思娜 編輯:包天墅 2017-05-17 10:24:00

內容提要:據英國《每日郵報》報道,印度一名殘忍的男性在遭到23歲的前女友分手拋棄後,伙同其他六名男性強奸了前女友,為了防止她死後被人認出,還開車碾壓她的頭部和身體,手段極其殘忍。警方趕到現場後,發現女性四處零落的屍體正被野狗啃食。

  據英國《每日郵報》報道,印度一名殘忍的男性在遭到23歲的前女友分手拋棄後,伙同其他六名男性強奸了前女友,為了防止她死後被人認出,還開車碾壓她的頭部和身體,手段極其殘忍。警方趕到現場後,發現女性四處零落的屍體正被野狗啃食。

犯罪嫌疑人庫馬爾(右)和維卡斯

  據警方13日調查報告顯示,當地一名男子蘇米特·庫馬爾,年齡不詳,伙同其他六名男性發動了綁架案。目前警方已經逮捕了主犯庫馬爾和一名同伙維卡斯。

  據被害者家人透露,蘇米特曾在去年向被害者求婚,但遭到拒絕,事發前一禮拜,蘇米特曾在路上攔住被害者求婚,但再次被拒。9日當晚,被害者下班回家後,蘇米特和其他人強行闖入她家,逼迫被害者嫁給蘇米特,在遭到被害者的拒絕後,他們便將被害者抓進車內。

  根據屍檢顯示,被害者先是被灌入了大量含有鎮靜劑的飲料,在失去意識的情況下,遭到了強奸甚至被毆打致死。法醫說:『她的頭骨被殘酷的壓扁,我們還發現屍骨上的大量碎片,他們試圖用這樣的方法來羞辱她。』

  主犯蘇米特對自己所犯下的罪行供認不諱,表示自己是因為太愛被害者纔做出這樣的事情。據政府統計數據顯示,印度90%的強奸案都是受害者認識的人所致。

  在事件發生僅幾天前,印度最高法院對德黑蘭的一起強奸案中的四名男子全部處以死刑判決,引發了全國的震動和法律改革。目前,被害者母親要求法庭判處全部參與犯罪者絞刑。

   原標題:印度男子伙同六人強奸前女友後用車碾壓其頭部

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有