天津房屋租賃成交量上漲 租金水平基本持平

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報劉英潮 編輯:曲璐琳 2017-05-17 15:14:00

內容提要:高校畢業季將至,本市近期房屋租賃成交量有所增長。據本市專業房地產研究機構統計,5月中旬以來,天津租賃市場成交量較上月同期有所上漲,環比增幅在10%至15%之間,租金水平基本持平。

  天津北方網訊:高校畢業季將至,本市近期房屋租賃成交量有所增長。據本市專業房地產研究機構統計,5月中旬以來,天津租賃市場成交量較上月同期有所上漲,環比增幅在10%至15%之間,租金水平基本持平。

  據了解,本市春夏季多場人纔招聘會陸續登場,吸引了本市及周邊省市應屆畢業學子趕來應聘。正在找工作以及應聘成功的年輕人帶動了住房租賃市場需求的增長。同期受樓市限購政策影響,很多二手房業主將掛牌遲遲賣不出去的房源轉入租賃市場,租賃房源上市量也有所增長。地鐵站周邊的老房子以及高校周邊的次新房,是租賃市場關注的重點。據業內人士介紹,熱門租賃房源的一室租金為每月1500元至1800元,兩室租金為每月2200元至2500元。此外,在互聯網平臺顯示的熱搜租賃房源榜上,南開區體育中心、濱海新區的開發區第三大街等商圈附近房源受到追捧。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有