雲南一男子因對算命結果不滿當街刺死兩人(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 雲南網 作者:熊強 編輯:包天墅 2017-05-18 07:10:00

內容提要:5月17日晚20點左右,記者從大理州永平縣人民政府新聞辦公室獲悉,根據永平縣公安局報告,2017年5月17日下午13點50分,永平縣公安局110指揮中心接電話報警稱:我在永平縣城天天樂(菜市場東門口旁)吃米線時,看到旁邊殺人了,殺翻了兩個。接警後,指揮中心立即指令出警處置,並向局領導報告。

醫護人員在現場進行急救

犯罪嫌疑人被帶走

  5月17日晚20點左右,記者從大理州永平縣人民政府新聞辦公室獲悉,根據永平縣公安局報告,2017年5月17日下午13點50分,永平縣公安局110指揮中心接電話報警稱:我在永平縣城天天樂(菜市場東門口旁)吃米線時,看到旁邊殺人了,殺翻了兩個。接警後,指揮中心立即指令出警處置,並向局領導報告。

  通報稱,博南派出所民警於下午13點51分及時出警到達現場進行處置,將涉嫌犯罪的嫌疑人施某某當場抓獲。經初查,施某某(男,1978年生,系雲南省漾濞縣人)曾到永平縣集貿市場找被害人施某某為其算命,因對算命結果不滿,5月17日中午,犯罪嫌疑人施某某酒後到永平縣博南鎮集貿市場找到被害人施某某,用隨身攜帶的水果刀將被害人施某某及與其在一起閑聊的被害人楊某某刺傷。縣120急救指揮中心接到電話後,醫護人員趕赴現場進行急救,兩名被害人經搶救無效死亡。兩名被害人身份已經確認:被害人施某某,男,1930年生,系雲南省永平縣人;被害人楊某某,男,1944年生,系雲南省永平縣人。

  案件發生後,永平縣委、縣政府高度重視,主要領導及時作出安排部署,縣委常委、政法委書記李富川,副縣長、縣公安局長段飛鵬第一時間趕到現場組織指揮案件偵辦及善後處置工作。當前,現場及周邊社會治安秩序平穩,案件正在進一步偵辦中。

   原標題:雲南永平一男子因對算命結果不滿當街刺死兩人

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有