美國國會議員呼吁彈劾特朗普 稱其妨礙司法公正

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者:趙衍龍 編輯:包天墅 2017-05-18 07:25:00

內容提要:據美國微軟全國廣播公司5月17日推特消息,來自德克薩斯州的美國國會議員埃爾·格林在美國國會上發言時呼吁開始彈劾特朗普的程序,稱其『妨礙司法公正』。並稱『沒有人可以凌駕於法律之上,包括總統。』

  據美國微軟全國廣播公司5月17日推特消息,來自德克薩斯州的美國國會議員埃爾·格林在美國國會上發言時呼吁開始彈劾特朗普的程序,稱其『妨礙司法公正』。並稱『沒有人可以凌駕於法律之上,包括總統。』

  此前格林在自己的推特上寫道,『今天,我會在美國國會發言,呼吁彈劾特朗普』。

  另據俄羅斯衛星通訊社5月17日報道,美國眾議院監督和政府改革委員會與參議院司法委員會的所有民主黨人此前要求立即對美國總統唐納德·特朗普、司法部長傑夫·塞申斯和一系列白宮高官進行調查。

  報道援引《國會山報》報道稱,兩個委員會代表寄出的信由這兩個委員會全體33名民主黨人簽署。

  《國會山報》援引民主黨人的信說:『我們請求監督和政府改革委員會和司法委員會立即開啟聯合調查,查明美國總統唐納德·特朗普及相關高官是否一直相互勾結,試圖阻礙現在FBI、司法部和國會正在對特朗普總統競選團隊成員及他們與俄羅斯官員之間的聯系所進行的調查。』

  信中指出:『繼續忽視這些丑聞是不可接受的。』

  《紐約時報》16日曾報道稱,美國總統唐納德·特朗普曾請求前FBI局長詹姆斯·科米停止對前美國總統國家安全事務助理邁克爾·弗林的調查。白宮對此予以否認。

   原標題:美國會議員呼吁彈劾特朗普 稱其妨礙司法公正

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有