俄一男囚欲鑽送餐口越獄 結果卡在窗口無法動彈

掃碼閱讀手機版

來源: 中國日報網 作者:孫若男 編輯:包天墅 2017-05-18 07:43:00

內容提要:近日俄羅斯一名囚犯異想天開,試圖通過牢門的送飯口越獄。不過他似乎錯估了自己的身材,結果就這麼被卡在窗口無法動彈。獄警發現後將其糗樣拍下來並上傳到網上,引發網友熱議。

圖為薩尼亞越獄未果卻慘被卡住的視頻截圖。

  近日俄羅斯一名囚犯異想天開,試圖通過牢門的送飯口越獄。不過他似乎錯估了自己的身材,結果就這麼被卡在窗口無法動彈。獄警發現後將其糗樣拍下來並上傳到網上,引發網友熱議。

  據英國《每日郵報》5月15日報道,網上的視頻顯示,這名男性囚犯薩尼亞(Sania)趁獄警不注意,試圖從牢房的送飯口鑽出去。他上半身已經伸出窗口,不過屁股卻被卡住,導致他的下半身都卡在牢房內,樣子十分滑稽。一名獄警發現了企圖逃走的薩尼亞,隨後用手機拍下了他的『慘狀』。

  視頻顯示,該獄警建議把牢門打開,抻著薩尼亞的腿將其救出,不過薩尼亞對此反對:『你瘋了麼?不要把我拽出去,那根本不可能。』

  就在此時,一名警衛人員打開了牢門。隨後該獄警和另一名同事哈哈大笑起來。視頻戛然而止,並未顯示薩尼亞最終如何獲救。

  一些網友看過視頻後表示,畫面太過搞笑,不像是真實發生的事,有可能是某喜劇節目的畫面,不過這種說法並未獲得證實。

   原標題:俄羅斯男囚企圖鑽過送餐口越獄 結果悲劇了

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有