女主播大鬧機場連哭帶罵直播撒謊 你怎麼看?

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:鄭津 2017-05-18 12:47:52

內容提要:日前,一家直播平臺的女主播劉某因為遲到導致誤機,隨後與首都機場的工作人員發生衝突。機場工作人員報警求助後,女主播一直向粉絲『直播』自己未動手打人,並哭訴被工作人員『欺負』,當時共有17萬觀眾觀看了直播。警察趕到後,查看監控證實是女主播腳踹工作人員,並用包打人。據了解,女主播被依法拘留5日。

  天津北方網訊:日前,一家直播平臺的女主播劉某因為遲到導致誤機,隨後與首都機場的工作人員發生衝突。機場工作人員報警求助後,女主播一直向粉絲『直播』自己未動手打人,並哭訴被工作人員『欺負』,當時共有17萬觀眾觀看了直播。警察趕到後,查看監控證實是女主播腳踹工作人員,並用包打人。據了解,女主播被依法拘留5日。你怎麼看?



  先來看看女主播鬧機場究竟是什麼情況:

  原來飛機是19:45登機口關閉,而她到達登機口的時間已經是19:47,登機口已經關閉,而女主播執意要登機,工作人員告知不能登機,女主播要找經理,經理也告訴女主播不可再登機,女主播隨後破口大罵,並腳踢工作人員,用包砸工作人員,隨後工作人員報警。

  之後女主播就開始了自己的本行直播,在直播中真的是演技爆棚,不僅說機場人員欺負她,還一會哭一會笑,滿嘴的髒話。之後警察來了,與工作人員了解情況後纔知道事件的真相,女主播被帶到警局招來了一幫紋身男嚷嚷,後被警察轟出。最終的處理結果是女主播被拘留五天,因為這件事女主播可真的算是火了,但是卻不是好的名聲,網上一片對她的罵聲。

  短評:網路直播應該根據立法嚴格管理

  女主播因大鬧機場、毆打他人被拘留5日,小編表示,不同情。但此事的重點不在於女主播打人,而在於女主播現場直播,並有17萬觀眾觀看,這一事件的嚴重性已遠遠超出了一個素質差的女人在公共場所撒潑。畢竟網絡直播不是任何人想播就能播的。據了解,這位人氣女主播態度囂張,一直叫囂的那句話就是『你們不認識我嗎』。攝像頭在她手裡,話語權在她嘴裡,別說有圖未必有真相,有視頻有直播也一樣可以指鹿為馬、平地生謠言。明明是自己遲到,非說是『飛機延誤』;明明是自己踹人打人,卻反誣被工作人員『欺負』——若非監控探頭完整記錄,這17萬吃瓜群眾直播觀看的這場鬧劇,估計真的就要成為槽點滿滿的『首都機場事件』了。

  網絡直播需要通過法律手段來管理,應該真正地根據立法的要求嚴格管理。在這次事件中,雖然在22分鍾後,直播平臺管理人員認為疑似有問題關閉了該直播,但造成的負面影響卻是難以彌補的,這需要管理人員提高警惕,同時,在技術方面也要提高,能夠迅速捕捉不良點,及時關閉不良直播。對於這位女主播,嚴厲的懲罰是必要的,除了法律的懲罰,還應該有行業懲罰,應該有行業黑名單,從此退出直播江湖,這纔是治本之策。(『津雲』—北方網編輯鄭津)

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有