天津市市管乾部提任前公示

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:曲璐琳 2017-05-19 09:17:48

內容提要:為在乾部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把乾部選好、選准,根據《黨政領導乾部選拔任用工作條例》及有關規定,現對市委研究擬提拔任用的1名同志進行任職前公示。

  為在乾部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把乾部選好、選准,根據《黨政領導乾部選拔任用工作條例》及有關規定,現對市委研究擬提拔任用的1名同志進行任職前公示。

  栗慶林,男,漢族,1960年5月生,河北邯鄲人,民建成員,1982年9月參加工作,全日制大學學歷,現任市政協常委,民建市委會副主委,市財政局會計處處長,擬任副局級領導職務。

  上述公示對象的公示時間為5個工作日:自2017年5月22日起至2017年5月26日止。如對公示對象有情況反映的,可在公示期間向市委組織部反映。聯系電話:12380;聯系地址:河西區友誼路30號市委組織部舉報中心(郵編:300046);舉報網站:www.tj12380.gov.cn;短信舉報:15002212380(僅限接收短信舉報使用)。

  我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。為便於對反映的問題進行調查核實,請在反映問題時,提供具體事實或線索,並請提供聯系方式,以便我們將核實情況作反饋。

  中共天津市委組織部

  2017年5月19日

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有