『通武廊』景觀帶受熱捧:從郊野公園到萬畝荷塘

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳忠權 編輯:李孝樂 2017-05-19 09:30:05

  天津北方網訊:18日從武清區旅游部門獲悉:今年以來,『通武廊』北運河景觀帶自駕游持續昇溫。其中,武清區北運河郊野公園周末就吸引自駕游客超過2萬人次,休閑驛站、百花園、濱水景觀帶、果林風光帶等景點特別受到游客青睞。另外,北京通州大運河森林公園、河北廊坊香河萬畝荷塘等景區也吸引了很多自駕游客前往。

  據介紹,今年3月,三地旅游部門成立『通武廊旅游合作聯盟』,協力推進『通武廊運河旅游帶』建設,共同推出三條以運河文化為主題的旅游線路。北運河貫通『通武廊』三地,沿河兩岸建有不少環境優美的景區,還有不少北運河遺跡,加之沿途道路通暢,吸引了不少游客沿河自駕出游。(『津雲』—北方網編輯李孝樂)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有