老奶奶騎車帶孩子被汽車撞倒 肇事司機一跑了之

掃碼閱讀手機版

來源: 揚子晚報 作者:周曉青 徐波 編輯:包天墅 2017-05-19 10:04:55

內容提要:5月16日下午4點左右,竹輝路與烏鵲橋路口發生驚險一幕:一位老奶奶騎電瓶車帶孩子回家突然被汽車撞倒,肇事司機溜之大吉,留下老人和孩子躺倒在地。此時,三名巡邏路經此地的城管隊員急忙上前扶起他們並詳細詢問傷勢。在確認老人和孩子沒有大礙後,纔離開了現場。

城管隊員扶起老奶奶。

  5月16日下午4點左右,竹輝路與烏鵲橋路口發生驚險一幕:一位老奶奶騎電瓶車帶孩子回家突然被汽車撞倒,肇事司機溜之大吉,留下老人和孩子躺倒在地。此時,三名巡邏路經此地的城管隊員急忙上前扶起他們並詳細詢問傷勢。在確認老人和孩子沒有大礙後,纔離開了現場。

  據了解,現場參與幫助老人和孩子的城管隊員是姑蘇區雙塔城管中隊的王足峰、莊驌鵬和張曉東。據王足峰回憶,事發時他們三人正在進行常規的道路巡查,在執法車行至竹輝路烏鵲橋路口的時候,突然聽到猛烈的撞擊聲,緊接著看到一輛白色商務車一溜煙駛離現場。城管隊員意識到現場可能發生事故,隨即將車開近,看見一位老奶奶和一個男孩倒在路面上,一輛電瓶車橫倒在旁邊,考慮到當時正處於交通高峰,事發路段車流密集,現場情況對老人和孩子的安全構成了不小的危險。三名隊員見狀立即停車上前將兩人扶起,同時在現場臨時疏導交通,避免事故影響路口交通。

  經了解,事故造成孩子的腳踝輕微受傷,老奶奶身體並無大礙,隨後騎電瓶車帶著孩子離開了現場。經查,肇事車輛系一輛無牌白色瑞風商務車,目前交警部門正在對肇事司機和車輛展開追查。

   原標題:老奶奶騎車帶孩子 被汽車撞倒 肇事司機一跑了之 城管伸援手

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有