天津地鐵『第十三屆全運會』主題列車亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:李鑫 蒲永河 編輯:曲璐琳 2017-05-19 11:42:00

內容提要:2017年5月19日,在第十三屆全運會倒計時100天之際,天津地鐵3號線『迎全運』主題列車正式亮相。
天津地鐵3號線全運專列圖標
地鐵3號線『全運會跑道』車廂

  天津北方網訊:2017年5月19日,在第十三屆全運會倒計時100天之際,天津地鐵3號線『迎全運』主題列車正式亮相。

乘客乘坐地鐵3號線全運專列
地鐵3號線全運車廂亮相

  據了解,『迎全運』主題列車以『軌道交通·暢達津城』為核心理念,車廂內,以穹頂貼、側貼和3D地貼作為主要表現形式,給乘客帶來全方位的視覺感受,營造了全民參與全運會的熱烈氛圍。車廂外,動感藍色和清爽綠色給夏季的津城帶來清涼。車門、車窗及車廂連接處變換出現的全運會運動項目吉祥物『津娃』活潑可愛,給乘客帶來全新動感視覺效果。(『津雲』—前沿新聞記者李鑫蒲永河)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有