民族風情點亮津洽會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:曲璐琳 2017-05-19 09:36:00

內容提要:今年2月底,天津第九批150名援疆乾部人纔趕赴和田地區,迅速以飽滿的熱情投入工作。截至目前,在全面完成與當地貧困家庭『結對認親』的同時,僅用兩個多月的時間便實現了招商引資20.06億元喜人成果,各援疆項目也在按計劃穩步推進。

  天津北方網訊:今年2月底,天津第九批150名援疆乾部人纔趕赴和田地區,迅速以飽滿的熱情投入工作。截至目前,在全面完成與當地貧困家庭『結對認親』的同時,僅用兩個多月的時間便實現了招商引資20.06億元喜人成果,各援疆項目也在按計劃穩步推進。

  本屆津洽會,天津援疆前方指揮部和和田地區各級領導高度重視,為確保規格高、規模大、參與廣,早在3月中旬就開始了代表團成員選定、展會規模設計、參展企業資質認定及展品標准審核等方面的准備工作。『我給你帶來新疆美味、我幫你打開新疆市場』。開幕式當天,民族風情歌舞表演、艾德萊斯綢『非遺』手工藝現場演示吸引了成千上萬中外游客的圍觀,艾德萊斯綢、和田玉、大棗、核桃、大芸、雪菊等名優新特產品一時大賣,展臺前諮詢者絡繹不絕,成為展會無可爭議的亮點。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有