首輛全運地鐵專列推出 讓群眾共享辦賽成果

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:日報徐麗 編輯:張麒麟 2017-05-19 21:16:00

內容提要:5月19日,在全運會倒計時100天之際,天津軌道交通集團在地鐵3號線津灣廣場站舉行『當好東道主 辦好全運會 喜迎十九大』大乾100天誓師大會,市委常委、市委宣傳部部長、全運會組委會副主任陳浙閩,副市長、全運會組委會副主任兼秘書長曹小紅出席。


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

市委常委、市委宣傳部部長、全運會組委會副主任陳浙閩,副市長、全運會組委會副主任兼秘書長曹小紅出席大會
市領導為軌道交通9支保障隊授旗
市領導為迎全運100天倒計時電子顯示牌揭幕
參觀天津地鐵迎全運專列
參觀天津地鐵迎全運專列

  天津北方網訊:5月19日,在全運會倒計時100天之際,天津軌道交通集團在地鐵3號線津灣廣場站舉行『當好東道主辦好全運會喜迎十九大』大乾100天誓師大會,市委常委、市委宣傳部部長、全運會組委會副主任陳浙閩,副市長、全運會組委會副主任兼秘書長曹小紅出席。

  誓師大會上,市領導為軌道交通集團客運服務、列車運行、車輛維修等9支保障隊授旗,現場觀看了安檢標准動作展示和一線員工服務禮儀展示,為迎全運100天倒計時電子顯示牌揭幕,並登上全運會主題列車進行體驗。

天津地鐵迎全運專列
天津地鐵迎全運專列

  據了解,為進一步助力第十三屆全運會,讓廣大群眾共享辦賽成果,天津軌道交通集團在地鐵3號線隆重推出首輛全運會主題列車,為市民營造豐富多彩的乘車環境,並從安全保障、環境整治、運營組織、客運服務、志願服務、主題活動6個方面,推出15項服務新舉措,全面提昇服務水平和保障能力。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

  360度全景 帶您全覽全運會主題地鐵列車!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有