李克強會見菲律賓眾議長

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:張麒麟 2017-05-19 20:10:03

內容提要:國務院總理李克強19日在中南海紫光閣會見菲律賓眾議長阿爾瓦雷茲。


  國務院總理李克強19日在中南海紫光閣會見菲律賓眾議長阿爾瓦雷茲。

  李克強表示,中菲睦鄰友好符合兩國和兩國人民的根本利益,有利於地區和平、穩定與發展。中方願同菲方深化互信,拓展合作,密切交往,擴大共同利益,妥善處理分歧,鞏固中菲關系重返正常軌道的民意基礎,保持中菲關系朝著健康穩定的方向發展。希望兩國立法機構加強交流與合作,為促進中菲友好多做工作。中方支持菲律賓作為今年東盟輪值主席國的各項工作,願同各方一道,推動新時期中國-東盟關系和東亞區域合作取得更大發展。

  阿爾瓦雷茲表示,菲律賓國會兩院支持改善和發展對華關系。菲中務實合作不斷取得新的成果,有利於亞洲國家凝聚共識。歡迎李總理年內訪菲並出席東亞合作領導人系列會議。

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有