俞正聲會見出席亞洲宗教和平會議外方代表

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:張麒麟 2017-05-19 20:11:02

內容提要:全國政協主席俞正聲19日在北京會見了來京出席亞洲宗教和平會議2017年度執委會會議的『亞宗和』執行主席山蘇汀、世界宗教和平組織秘書長溫德利等外方代表。


  全國政協主席俞正聲19日在北京會見了來京出席亞洲宗教和平會議2017年度執委會會議的『亞宗和』執行主席山蘇汀、世界宗教和平組織秘書長溫德利等外方代表。

  俞正聲說,『亞宗和』是亞太地區具有廣泛影響的跨宗教和平組織,為促進亞洲各宗教間相互尊重、各國人民間友好交流,促進亞洲地區乃至世界的和平與發展做出積極努力,發揮了重要作用。中國政府實行宗教信仰自由政策,高度重視發揮宗教界在促進經濟社會發展中的積極作用,將一如既往地支持中國宗教界和平委員會與世界性、區域性以及各國跨宗教和平組織的友好交往。俞正聲祝願與會人員在『亞宗和』這個多宗教、多文化、多民族的平臺上,加強溝通與協商,包容互鑒,廣泛凝聚宗教界的智慧與力量,共同維護和促進地區和世界的和平與發展。

  張慶黎參加會見。

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有