第5屆天津廣播電視臺粉絲狂歡節探祕之新聞部

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:尹辰辰 2017-06-16 17:29:21

  2017第五屆天津廣播電視臺粉絲狂歡節6月23-25日舉行,新聞部與您相約梅江會展中心。

  充分體現本屆粉絲狂歡節“迎全運、健康行”的主題,通過豐富多彩的活動,倡導市民參與全運、支持全運、奉獻全運。利用媒體的傳播優勢,向人們傳遞“全運惠民”“全運因我更精彩” “運動讓生活更幸福”的理念,爲迎接第十三屆全運會營造良好氛圍。同時,讓廣大觀衆瞭解電視媒體,拉近觀衆與節目的距離。

  “全運話吧”

  在現場設置“全運話吧”,請市民走進去,訴說自己參與與全運的故事、對全運的期待等。將市民的這些講述,剪輯後在新聞節目中播出,反映全市人民以良好的精神面貌迎接全運、服務全運,當好東道主,爲全運增添光彩的熱情和行動。

  “形象大使話全運”

  邀請本屆全運會的形象大使來到現場,與觀衆互動,相關內容將在新聞節目中播出。

  津雲直播“運動節拍”

  邀請參與全運會羣衆體育項目的市民和團隊進行現場展示,並現場教給市民運動技巧和練習方法。這一環節計劃通過“津雲”平臺進行直播,讓更多市民參與到全民健身活動中來,充分體現“全民健身 全民健康 全民幸福”的全運惠民主題。

  展示體驗

  現場設置觸摸屏,一方面展示電視新聞部的各欄目定位、節目特點、主持人風采,增加觀衆對電視新聞的瞭解;一方面集納電視新聞部對全運會的報道,按照場館、運動員、志願者、市容環境、市民參與等分類,向觀衆宣傳展示全運會。

  粉絲活動

  爲體現“粉絲狂歡節”的特點,現場進行K歌等觀衆喜聞樂見的活動,讓觀衆暢快參與,充分體現“狂歡”的特點。(展位具體活動以現場實際安排爲準。)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ