第5屆天津廣播電視臺粉絲狂歡節探祕之公共頻道

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:尹辰辰 2017-06-16 18:01:01

  天津的這個時節夏日初到,大好時光總是來得那麼是時候,是不是總有一些大事兒要發生。要我說,最大的事兒就是這每年一次的粉絲節,因爲我們又能見到你啦!

  又是一年的粉絲節,2017年貼心的T8同仁們,爲了這天的到來,也是操碎了心!就怕你來了,卻沒有在這裏找到快樂!所以,在6月23、24、25這三天的時間,我們推出一系列粉絲互動活動。我們認認真真的等你來!下面的內容你也一定要看仔細哦!

  我們的位置在哪裏?

  千萬要記住,T8,我們就在N2館哦!這裏很醒目的!很好找,您一進門右手邊兒就看見啦!在這裏我們有巨大的舞臺在等着你哦!

  觀衆節開閉館時間是什麼?

  觀衆節期間上午9:00分——下午4:30分您可以在場館內任意玩耍哦!小編要特別提示的是:第一天開館,上午肯定人會比較多,車比較多!所以您一定要注意安全哦!

  每天都有哪些有趣的活動呢?

  6.23上午 《直播天津衛》嘉年華

  “全民星”陣容齊上陣秀自己沒商量

  耀舞揚威十大舞王

  社區十大達人民星

  十大健康達人

  2017“耀舞揚威”廣場舞大賽主題舞蹈揭曉,主持人、嘉賓齊上陣,最強、最大牌的領舞陣容,神曲舞步現場教學,只要來現場,一學你就會!百姓舞臺百姓秀,臺上臺下動起來。粉絲互動大爬梯,等的就是你!

  《直播天津衛》“談古論津”挑戰大贏家。現場挑戰“天津知識達人”攻擂守擂嗨翻全場。

  6.23下午 健康專家組團來襲

  《百醫百順》名醫名家健康團天津中醫藥大學第一附屬醫院專家親臨現場,傳授健康知識、解答疑難病症,專家組團爲粉絲健康保駕護航。

  “婆婆媽媽親子節”產科專家和護士向大家介紹月子餐的營養搭配以及坐月子的常識。現場觀衆跟大廚一起動手體驗烘焙甜點,跟護士學習體驗抱孩子,拍嗝、洗護。

  6.24上午“男人幫”你沒商量

  《二哥說事兒》二哥攜幫辦合夥人張黎明、武君、付金彪,現場幫大家進行免費法律諮詢和調解服務,您在生活中遇到任何法律難題或者維權難題,都可以在活動現場向律師諮詢。

  現場招募調解員,只要您能說會道且有一副熱心腸,並且願意爲社會和諧貢獻力量,歡迎報名加入《二哥說事兒》調解員隊伍。羣衆演員表演情景劇,參賽選手現場介入調解,考驗選手真正的調解溝通能力。

  6.24下午 寵物大爬梯

  《呆萌動物園》算數、跳舞、雜技寵物十八般武藝表演,大塊頭、小塊頭寵物PK大胃王,逗你玩!專業表演、普通觀衆寵物特長比拼,好玩、可樂、還有獎品拿。

  寵物健康服務站,邀請寵物醫生現場向觀衆普及文明健康養寵物的知識,互動禮品送不停。

  6月25日 快樂大舞臺有才你就來

  2017“耀舞揚威”廣場舞大賽海選我們跳的不是舞,跳的是精氣神兒!別控制,跳得好不好不重要,來了就好!現場海選,現場報名。

  快樂大舞臺有才你就來!現場招募民間達人,能歌善舞,絕活才藝,上得廳堂下得廚房,只要你覺得自己才藝過人,別控制!臺上來過招,舞臺全天不打烊,等的就是你!

  粉絲都有哪些福利呢?

  福利一 巨幕播放經典大片一飽眼福

  十部好萊塢動作大片活動現場大屏展播,傑森·斯坦森、範·迪塞爾、施瓦辛格、史泰龍等等輪番上演,帶來震撼視聽享受。

  福利二 老粉絲特權服務

  回饋粉絲,公共頻道微信平臺註冊實名制粉絲到場,簽到,就有機會得特權好禮。免費獲得VIP禮券。免費吃喝玩樂一條龍。

  福利三 掃碼參與人機互動

  超大顯示屏、超大體感機器,震撼體驗人機互動遊戲:神奇健身跳舞毯、瘋狂運動會現場體感遊戲機,花樣不斷、好玩又刺激。粉絲掃碼參與互動,兩兩對戰,玩的就是心跳。

  福利四 現場互動搖一搖

  頻道在每天的活動現場都會搭建互動平臺,定時開展現場互動。觀衆掏出手機參與現場搖一搖,就有機會上臺參與互動,答題獲獎。

  怎麼去梅江會展中心呢?

  坐公交車來

  梅江會展中心周邊的公交車站還是很多的!您看看哪趟線路過您家門口呢!

  自駕車來

  粉絲節第一天,適逢週五,機動車限行尾號是2、7。所以,如過您開車來的話一定要注意了哦!除了前廣場爲主辦方專用停車場以外,場館的周圍都有停車場哦!您開車來的時候一定要注意場館周邊的停車指示牌。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ