“津雲”客戶端——打造中央廚房“新聞大餐”

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:尹辰辰 2017-06-19 09:55:42


掃描二維碼下載“津雲”客戶端

  天津北方網訊:作爲“津雲”中央廚房內容聚合的重要載體,集新聞、資訊、直播、問政等內容和功能於一體的“津雲”客戶端於2017年3月31日正式上線。


“津雲”客戶端首屏截圖

  新聞版塊設置“頭條”、“推薦”、“政情”、“京津冀”、“黨建”、“津雲號”等32個欄目,匯聚來自報紙、電視、廣播、網站、新聞客戶端以及優質自媒體的內容,包括圖文、音頻、視頻、微視頻、VR視頻、無人機視頻、H5、動新聞、讀圖新聞等全產品領域。


“關注”板塊內爲用戶提供感興趣的“津雲號”自媒體

  除聚合中央廚房生產的產品外,“津雲”客戶端旗下的“津雲號”收錄了來自全市各級政府部門、高校和行業組織等運維的1915個自媒體。


實現新聞送達的“千人千面”

  藉助“用戶畫像”技術,“津雲”客戶端能夠對海量數據進行深度挖掘整理,爲用戶推薦有價值的、個性化的信息,實現新聞送達的“千人千面”。


鎖定民生熱點的“問政”板塊

  “問政”版塊依託北方網《黨羣心連心》《政民零距離》兩檔問政欄目,全天候爲網民開通網絡問政通道。“津雲”中央廚房利用信息定位技術,可按留言分類和地理信息精準鎖定民生熱點,爲黨委、政府快速解決民生問題提供動態的數據。


 “問政”板塊內的《民生詞典》

  根據民生數據分析得出的熱點問題,“津雲”客戶端製作《民生詞典》爲用戶提供準確的信息指南。


 “問政”板塊內的特色欄目

  “問政”版塊還包括《公僕走進直播間》、《行風座標》等特色欄目。

  “直播”版塊依託天津廣播電視臺的資源優勢,提供11套電視節目、11套廣播節目的全天候直播,爲用戶帶來便捷、流暢、清晰的視聽體驗。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ