第5屆天津廣播電視臺粉絲狂歡節探祕之科教頻道

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:尹辰辰 2017-06-21 09:12:27

  展區:科教頻道將展區劃分爲“粉絲體驗區”和“粉絲交流區”, 3天粉絲節的展區活動安排有VR體驗、互動展示、維權諮詢和科學健身等動靜結合的豐富有趣的多項內容。

  一、VR體驗我來感受

  引入時下流行的VR技術,讓粉絲們現場體驗不同場景和“9DVR”的視覺感受。

  科教頻道展區將設有高科技VR展示、體驗和粉絲互動三個環節,粉絲節期間每個下午1:00—2:00每天兩個主題,在增加體驗感的同時,更讓您有所收穫。

  二、展示互動我來服務

  6月23日上午

  邀請金鷹突擊隊特警進行對摔表演、女子特警表演及女子防身術表演,表演與問題競猜相穿插,回答正確者可以與特警和工作犬合影哦!

  6月23日下午

  1、健客盛典團隊表演搏擊操

  2、健身教練傳授在家和辦公室簡單且行之有效的健身方式,提醒大家應當注意的健身誤區

  6月24日上午

  1、現場將設有“真假消防兵”與“真假邊防兵”的競猜,讓粉絲來判斷誰是邊防誰是消防?讓戰士們來回答粉絲問題

  2、展示和傳授近身格鬥和防身技巧,讓粉絲們學習到實用的防身知識技巧

  6月24日下午

  1、《法眼大律師》欄目現場模擬,由粉絲複述宣片中涉及的律師、以及律師的話,讓粉絲親身體會節目中的情節

  2、參與節目相關問題,還有機會獲獎

  6月25日上午

  1、《今日開庭》選擇節目片段,由主持人邀請粉絲來模仿體驗原告及被告,讓您親身感受作被告和原告的區別

  2、內畫鼻菸壺現場展示

  6月25日下午

  1、《私影訂製》邀約粉絲到現場互動

  2、《功夫片》、《摔跤爸爸》演員來到粉絲節與粉絲們見面

  精彩互動盡在粉絲狂歡節之科教頻道!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句