2017天津廣播電視臺粉絲狂歡夜晚會22日上演

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:尹辰辰 2017-06-21 16:56:00

內容提要:“2017天津廣播電視臺粉絲狂歡夜晚會”將於6月22日晚上19:30分正式拉開帷幕,屆時,晚會將通過天津廣播電視臺都市頻道、公共頻道、經濟廣播、文藝廣播、北方網、津雲客戶端、前沿客戶端並機播出。

  天津北方網訊: “2017天津廣播電視臺粉絲狂歡夜晚會”將於6月22日晚上19:30分正式拉開帷幕,屆時,晚會將通過天津廣播電視臺都市頻道、公共頻道、經濟廣播、文藝廣播、北方網、津雲客戶端、前沿客戶端並機播出。

  2017粉絲狂歡夜晚會先睹爲快

 

  晚會在去年的基礎上進行了全新升級,看點多多。晚會中將有4組當紅粉絲參與,他們都是兩臺一網海選出來的當紅粉絲,粉絲狂歡夜晚會上他們將與天津廣播電視臺的主持人組合搭檔,一展才藝,PK最終的金粉絲大獎。

  電視機前的觀衆同樣有福利

  1、現場觀衆將有機會與主持人共同參與互動遊戲,贏取各樣精美獎品和驚喜大獎。

  2、電視機前的觀衆在觀看晚會的同時記得要參與晚會搖一搖環節,贏取百萬粉絲幣福利,更有機會獲得價值兩萬元的重磅旅遊大獎!

  22日晚“粉絲狂歡夜晚會”一定會爲天津的廣大觀衆、聽衆、網民們奉獻一場好看好玩又有好禮的視聽盛宴!(“津雲”—北方網編輯尹辰辰)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ