北方網新聞中心全新亮相粉絲節 意趣十足人氣高

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳宏 蒲永河 編輯:吳宏 2017-06-24 07:21:00

內容提要:6月23日,在“迎全運、健康行”2017第五屆天津廣播電視臺粉絲狂歡節北方網的舞臺上,中國民航大學幼兒園的一羣娃娃表演了極具中國古典韻味的創意節目《遊子吟》。孩子們的稚氣和認真勁吸引了衆人目光。這是經過整合全新亮相的北方網新聞中心爲粉絲們精心準備的節日禮物……

  天津北方網訊:6月23日,在“迎全運、健康行”2017第五屆天津廣播電視臺粉絲狂歡節北方網的舞臺上,中國民航大學幼兒園的一羣娃娃表演了極具中國古典韻味的創意節目《遊子吟》。孩子們的稚氣和認真勁吸引了衆人目光。這是經過整合全新亮相的北方網新聞中心爲粉絲們精心準備的節日禮物。

中國民航大學幼兒園的娃娃表演節目《遊子吟》吸引衆人目光

中國民航大學幼兒園的娃娃表演節目《遊子吟》吸引衆人目光
中國民航大學幼兒園的娃娃表演節目《遊子吟》吸引衆人目光

  粉絲節上,10大廣播頻率、11大電視頻道及新聞部、“津雲”中央廚房、北方網、IPTV、廣電網絡、天塔、天津日報社等28個各具特色媒體展區在梅江會展中心呈現一場回饋粉絲的饕餮盛宴。

  經過整合全新亮相的北方網新聞中心是原創報道的核心中樞部門,秉承“新聞立網”的建設思路,立足天津放眼世界,爲網民提供最權威翔實的新聞報道,將全球的重大資訊和天津的發展變化快速高質傳遞給億萬網民。

北方網展臺吸引衆多觀衆目光

  現場,除了精彩的文藝節目,北方網新聞中心還爲粉絲們邀請到了全國勞模、天津市公交集團第三分公司8路車隊隊長張建生,天津津旅海河遊船股份有限公司工作人員,以及天津航空運動協會會長李昕陽,這些重量級嘉賓和粉絲們現場互動,除了跟大家交流他們日常工作中的專業性和爲民服務的職責,更是讓大家近距離了解這些領域不爲人知的故事。

  一直以來,北方網新聞中心就以弘揚社會主義核心價值觀報道爲主基調,有好多先進人物都是從北方網平臺上被大家所熟知。活動現場邀請到的張建生是一名公交司機,他駕駛公交車100萬公里無事故,這樣的全國勞模就是北方網新聞中心要不斷挖掘和傳遞的社會正能量。

北方網新聞中心爲粉絲們邀請到全國勞模、天津市公交集團第三分公司8路車隊隊長張建生

  現場,張建生向粉絲們介紹了不同年齡人羣在乘坐公交車時應該注意的地方,同時,作爲模範司機,他還把自己總結的很多溫馨提示一併傳達給大家,這種常伴身邊的關懷,給了粉絲們莫大的鼓勵和愛。

  海河是天津人的母親河,跟海河有關的一切,似乎都充滿了一份濃郁的鄉情。現場,天津津旅海河遊船股份有限公司工作人員爲廣大粉絲朋友介紹了海河遊船的運行情況,介紹了粉絲們如何乘坐遊船遊覽海河沿岸的秀麗風光。同時,他們爲粉絲準備了價值100元的海河遊船船票,作爲現場互動獎品。在問答的過程中,衆粉絲獲得驚喜的同時,對母親河的熱愛又增加了幾分。

天津津旅海河遊船公司工作人員紹粉絲們如何乘坐遊船遊覽海河沿岸的秀麗風光

現場參與互動遊戲送海河遊船船票

  2016年北方網新聞中心無人機頻道《炫彩天津》正式上線,並且組建了天津媒體行業中第一支無人機團隊,成功舉辦了首屆美麗天津無人機大賽。這是北方網新聞中心奉獻給廣大網民的又一重量級優質新聞產品。這裏凝結了新聞中心同仁的智慧和汗水,也與天津航空運動協會領導和專家的鼎力支持分不開。

  現場,天津航空運動協會會長李昕陽登上舞臺,向廣大粉絲朋友介紹了天津航空運動協會在飛行器管理方面的工作。通過問答的形式,讓粉絲們更加熟悉和了解操控無人機、航空模型的安全知識,管控安全飛行的政策等內容。現場互動踊躍,答對問題的粉絲獲得了精巧的航空模型獎品。

天津航空運動協會會長李昕陽介紹天津航空運動協會在飛行器管理方面的工作

  藉助粉絲節的契機,北方網新聞中心進一步拉近了與廣大網民的距離。雖然不少粉絲意猶未盡,但是他們與北方網優質新聞產品的互動交流還在不斷深化。與此同時,北方網新聞中心通過和粉絲們的互動交流,瞭解大家的需求,探索運用互聯網新技術、新手段強化報道效果,積極弘揚主旋律、傳播正能量。(“津雲”—前沿新聞記者吳宏 蒲永河)

熱情參與北方網新聞中心活動的粉絲
熱情參與北方網新聞中心活動的粉絲

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ