現實版爸爸去哪兒:爸爸犯困丟娃 三娃高速追車

掃碼閱讀手機版

來源: 未來網 作者:於洋洋 編輯:包天墅 2017-07-13 15:11:00

內容提要:13日,@人民網發布的一段視頻戳中了眾多網友的笑點。福建三明,一父親開車載三個孩子走高速,停服務區休息時,三個小孩下車散步,不料父親突然把車開走。

  13日,@人民網發布的一段視頻戳中了眾多網友的笑點。福建三明,一父親開車載三個孩子走高速,停服務區休息時,三個小孩下車散步,不料父親突然把車開走。

視頻截圖

  看父親開走的車,孩子們不得已跑上高速狂追爹,上演了一場高速版『爸爸去哪兒』。附近加油站的工作人員看到後,因為擔心安全問題將三個小孩帶回加油站。

  據孩子向民警介紹,當時他們爸爸在車上休息,他們三個人就下車散步。但沒想到後來爸爸就獨自開車走了。

  隨後民警電話聯系到了孩子父親,回來領走了孩子。

  網上總有人吐槽熊孩子,殊不知,還有一種可怕的生物,叫做熊家長。有些心大的父母對孩子做的事情奇葩到讓人哭笑不得。

  前不久,一位父親用兒子『做生意』招攬顧客的視頻,也戳中了眾多網友的笑點。

視頻截圖

  視頻中,這位父親讓兒子站著,將他全身裝進絲襪裡,將絲襪提起,6秒裡將兒子上下晃了8下,並說道,『看一下我們加肥加大任意裁剪的絲襪,質量怎麼樣』。

  據悉這位父親是一名絲襪銷售經理,為了展示絲襪質量,他把8歲兒子裝進絲襪上下晃動。視頻一出,網友紛紛被這位父親逗樂,調侃稱『這孩子是爸爸充話費送的吧』。

圖片來源網絡

  下雨天,一對父母打著雨傘,而一起的孩子則在頭上套了個塑料袋。

圖片來源網絡

  兒子頭卡到窗戶柵欄裡,親爹笑的最歡。

   原標題:現實版爸爸去哪兒:爸爸獨自開車走了 仨孩子高速路上追車

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有