起哄挑事暴力襲警男子被捕 受傷民警構成輕微傷

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:新報張家民 編輯:侯靜 2017-07-16 10:00:45

內容提要:寶坻區男子張某在民警處理小區業主與物業人員的糾紛時,起哄挑事,並在現場以及警方對其傳喚時,兩次暴力毆打民警。近日,寶坻區人民檢察院以涉嫌妨害公務罪批准逮捕了犯罪嫌疑人張某。

  天津北方網訊: 寶坻區男子張某在民警處理小區業主與物業人員的糾紛時,起哄挑事,並在現場以及警方對其傳喚時,兩次暴力毆打民警。近日,寶坻區人民檢察院以涉嫌妨害公務罪批准逮捕了犯罪嫌疑人張某。

  2017年5月的一天晚上,公安寶坻分局民警在處理某小區業主與物業人員的糾紛時,張某由於之前多次與物業人員因小區物業管理的問題發生矛盾,對物業心生不滿,於是借機起哄鬧事,不斷挑起兩方矛盾。隨著矛盾激化,失去理智的張某不僅不聽勸阻,還對現場執法的民警進行暴力毆打,嚴重擾亂了警察執法辦案。此後,公安寶坻分局民警依法傳喚張某,張某不僅拒絕傳喚,更在民警強制傳喚時,再次將執行公務的民警打傷。經鑒定,受傷民警構成輕微傷。(『津雲』—北方網編輯侯靜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有