印控克什米爾地區滿載印度香客客車墜谷 16人死

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:白純 編輯:鄭津 2017-07-17 07:10:51

內容提要:印度警方16日說,一輛滿載印度香客的客車當天在印控克什米爾地區墜入山谷,至少16人喪生,另有19人重傷。

  印度警方16日說,一輛滿載印度香客的客車當天在印控克什米爾地區墜入山谷,至少16人喪生,另有19人重傷。

  媒體援引警方的話說,當天下午,這輛滿載印度香客的客車行駛至斯利那加以南107公裡處時墜入山谷。事故造成16人當場死亡、19人重傷、8人輕傷。

  目前,所有傷者已經被送往醫院接受救治。警方正在調查事故原因。

  據報道,這些香客計劃前往印控克什米爾地區阿馬爾納特石窟朝聖。

  印度教聖地阿馬爾納特石窟位於斯利那加以東141公裡處,海拔3888米,僅夏季對外開放。今年6月29日朝聖期開始以來,已有逾10萬人前往朝聖。

  超載、路況不佳、魯莽駕駛等被認為是導致印度公路交通事故高發的主要原因。據不完全統計,印度每年有超過13萬人在各種交通事故中喪生。

   原標題:印控克什米爾地區發生客車墜谷事故16人死亡

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有