赴新疆旅游專列『津和號』首發 車內有wifi餐吧

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報張鳴岐 編輯:侯靜 2017-07-17 08:07:50

內容提要:昨天下午1點20分,『津和號』旅游專列首發列車從天津站發出,滿載著天津人民熱情和友誼奔赴新疆。報名參加首發專列的天津游客共計400餘人,游客們興高采烈地坐上列車,大家紛紛表示,這是一次難得的機會,能夠乘坐旅游專列飽覽新疆秀美的風光和獨具特色的風土人情,這將是一種全新的旅游體驗,必將留下美好的回憶。

  天津北方網訊:昨天下午1點20分,『津和號』旅游專列首發列車從天津站發出,滿載著天津人民熱情和友誼奔赴新疆。報名參加首發專列的天津游客共計400餘人,游客們興高采烈地坐上列車,大家紛紛表示,這是一次難得的機會,能夠乘坐旅游專列飽覽新疆秀美的風光和獨具特色的風土人情,這將是一種全新的旅游體驗,必將留下美好的回憶。

  為深入貫徹落實天津對口支援新疆和田地區戰略部署,結合國家旅游局『一帶一路、旅游先行』和『2017絲綢之路旅游年』主題,以及中國鐵路總公司將『引流入疆』作為支持新疆經濟社會發展的舉措,天津市對口支援新疆工作前方指揮部會同中國鐵路總公司、和田地區行署、天津市旅游局、北京鐵路局聯合開發了『津和號』天津至和田的旅游專列。

  『津和號』旅游專列精心選用新改造的空調車體,車內設置有列車wifi、卡拉OK點唱機、餐吧等,功能設施一應俱全。專列全程含餐,列車包廂擁有24小時專業乘務服務,同時列車上的各種文娛活動,讓旅客的旅途生活豐富多彩。(『津雲』—北方網編輯侯靜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有