英國67歲女子眼中取出27個被遺忘隱形眼鏡

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:鄭津 2017-07-17 13:13:50

內容提要:俄羅斯衛星新聞網7月16日援引英國驗光師協會雜志《Optometry Today》稱,醫生在一位英國退休女士的眼中發現了27個被她忘記摘下的隱形眼鏡,並把它們取了出來。

  俄羅斯衛星新聞網7月16日援引英國驗光師協會雜志《Optometry Today》稱,醫生在一位英國退休女士的眼中發現了27個被她忘記摘下的隱形眼鏡,並把它們取了出來。

  他們在為這位來去除白內障的67歲病人檢查時發現了這些隱形眼鏡。醫生們注意到,在這位女士的眼球上有青色的膜,它原來是粘在眼睛上的隱形眼鏡造成的。

  經過兩次治療,去除了這些隱形眼鏡。這位戴隱形眼鏡35年的女士稱,眼部一直很癢且很乾燥。

   原標題:後怕!英國67歲女子眼中取出27個被遺忘隱形眼鏡

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有