『人力社保政策進園區』在1946創意產業園開展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:趙穎妍 編輯:趙穎妍 2017-07-17 14:10:00

內容提要:為使園區企業享受到更多的福利政策,擴大人力社保政策知曉面,深化政策扶持效果,區園區管委會、區人力社保局於7月13日在天津1946創意產業園一站式服務大廳聯合開展『人力社保政策進園區』活動……

  天津北方網訊:為使園區企業享受到更多的福利政策,擴大人力社保政策知曉面,深化政策扶持效果,區園區管委會、區人力社保局於7月13日在天津1946創意產業園一站式服務大廳聯合開展『人力社保政策進園區』活動,為園區商戶提供和解讀最新的政策資訊。

  活動當天,天津市河北區人社局石副局長帶領醫療工傷保險科、工資養老保險科、勞動監察科、專業技術人員管理科、法制科、就業管理科、職業勞動能力建設科及天津市社會保險基金管理中心河北分中心的工作人員齊聚1946創意產業園區服務大廳,為園區商戶詳細講解有關政策。

  商戶們陸續來到大廳,向工作人員們詢問相關政策,受到相關部門及1946創意產業園服務大廳工作人員們的熱情接待。本次活動對河北區人纔政策、就業見習相關政策、基本養老保險政策三大政策、《職稱評定工作》、《勞動合同法》政策匯編、《就業促進法》及相關政策、人力資源和社會保障惠企利民政策、天津市專業技術人員繼續教育政策等做了詳細解讀,使得園區商戶們更加深刻的理解了相關政策的實施。

  活動結束後,政府工作人員離開了1946創意產業園服務大廳,商戶們對他們此次詳細的政策解答表示了感謝。1946創意產業園以後也會舉辦更多相關活動,為園區商戶們提供更全面的政策解答與支持。(『津雲』—前沿新聞記者趙穎妍)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有