天津女教師捐獻造血乾細胞:貢獻力量 傳遞愛心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張立 郝楨 編輯:張瑜 2017-07-17 15:06:21

內容提要:今天上午,捐獻者索會敏在本市第一中心醫院進行造血乾細胞捐獻。她說:『我希望能有更多的人貢獻自己的一份力量,將愛心傳遞下去!』

  天津北方網訊:今天上午,捐獻者索會敏在本市第一中心醫院進行造血乾細胞捐獻。她說:『我希望能有更多的人貢獻自己的一份力量,將愛心傳遞下去!』

  今年37歲的索會敏是紅橋職大的一名教師,2008年她報名成為中國造血乾細胞捐獻志願者。今年5月,她被告知與一名患者初步配型成功,索老師沒有絲毫猶豫,就同意進行捐獻。為了調整好身體狀態,索老師自7月13日入住第一中心醫院做捐獻前各項准備,體檢和造血乾細胞高分辨檢測合格,今天正式進行捐獻。(『津雲』—北方網編輯張瑜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有