京津冀優秀少先隊員在津參加武術夏令營

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:江珊 編輯:張瑜 2017-07-17 15:18:06

內容提要:由國家體育總局、天津青少年活動中心舉辦的『2017京津冀優秀少先隊員武術公益體驗夏令營』日前在津開營,來自三地的90名少年兒童參加活動。

圖為小營員們認真學習武術動作。

  天津北方網訊:由國家體育總局、天津青少年活動中心舉辦的『2017京津冀優秀少先隊員武術公益體驗夏令營』日前在津開營,來自三地的90名少年兒童參加活動。

  天津市青少年中心副主任翟柳介紹,活動共設天津青少年活動中心和霍元甲文武學校兩個場館,並根據孩子的身體條件安排了針對性的教學方案。營員們不僅可以在專業武術教練的指導下,學習武術基本套路,與武林高手『過招兒』,還能彼此切磋技藝、了解武術知識,領悟其中的道理和學問,拓展興趣;此外,通過武術中的禮儀學習,還能提昇自己的交往能力,磨煉意志品質。(『津雲』—北方網編輯張瑜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有