『津和號』旅游專列首發 16天游覽10個西域城市

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:吳蕊 編輯:張瑜 2017-07-17 16:20:55

內容提要:昨天13:20,『津和號』旅游專列首發列車滿載著天津人民的熱情和友誼從天津站奔赴新疆。據了解,首發專列的400餘位游客,將在16天中飽覽10個西域城市美景。

  天津北方網訊:昨天13:20,『津和號』旅游專列首發列車滿載著天津人民的熱情和友誼從天津站奔赴新疆。據了解,首發專列的400餘位游客,將在16天中飽覽10個西域城市美景。

  為貫徹落實天津對口支援新疆和田地區戰略部署,結合國家旅游局『一帶一路、旅游先行』和『2017絲綢之路旅游年』的主題,本市對口支援新疆工作前方指揮部會同中國鐵路總公司、和田地區行署,天津市旅游局、北京鐵路局聯合開行『津和號』天津至和田旅游專列。

  記者了解到,首趟『津和號』旅游專列全程16天。旅途中,游客將欣賞到『東方藝術之都』敦煌、『永遠的西域、活著的古城』喀什、『世界玉都、絲路名城』和田、古絲綢之路中段必經之地庫爾勒、有『瓜果之鄉、歌舞之鄉』之稱的吐魯番、『桑麻之地、魚米之鄉』的張掖等10個西域城市獨特的自然景觀、奇特的人文風情。此外,『津和號』首趟專列還將在和田地區舉辦『獻一片愛心、圓一個夢想』捐贈活動,為當地學子送去4000冊圖書、愛心文具以及愛心包裹。(『津雲』—北方網編輯張瑜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有