西青區獲評『國家衛生城區』 著力解決突出問題

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:劉超 編輯:張瑜 2017-07-17 16:20:55

內容提要:記者從西青區獲悉,日前,全國愛衛會發布了《關於命名2015——2017周期國家衛生城市(區)的決定》。根據評審結果,全國愛衛會決定,命名天津市西青區等69個城市(區)為國家衛生城市(區)。

  天津北方網訊:記者從西青區獲悉,日前,全國愛衛會發布了《關於命名2015——2017周期國家衛生城市(區)的決定》。根據評審結果,全國愛衛會決定,命名天津市西青區等69個城市(區)為國家衛生城市(區)。

  據悉,接下來西青區將以獲得『國家衛生城區』為契機,進一步推進愛國衛生工作全面深入開展,建立健全城市衛生長效管理機制,著力解決影響群眾健康的突出問題,把衛生創建成果鞏固好、發展好,促進城市建設與人的健康協調發展,為建設美麗天津作出新的貢獻。(『津雲』—北方網編輯張瑜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有