英夫婦買下動物園 攜孩子與獅蛇豹『同居』(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄭津 2017-08-08 09:06:45

內容提要:英國一對夫婦花費62.5萬英鎊(折合人民幣約548萬人民幣)在英國威爾士買下一座擁有300多只動物的動物園,並攜自己的三個孩子搬進動物園,與獅子和猴子等動物『同居』。

  據外媒報道,英國一對夫婦花費62.5萬英鎊(折合人民幣約548萬人民幣)在英國威爾士買下一座擁有300多只動物的動物園,並攜自己的三個孩子搬進動物園,與獅子和猴子等動物『同居』。


動物園中的豹子,曾經被一位印度王子飼養,因表現出咬人的傾向,被送給動物園。(圖片來源:Animalarium Borth Zoo)

  據報道,這對夫婦名為特威迪和迪安,曾住在肯特郡。考慮到肯特郡的動物園價錢較貴,他們在距離較遠的威爾士中部買下了動物園Animalarium Borth Zoo。

  特威迪是一個心理治療師,熱衷於將動物療法引入工作中。妻子迪安表示,『動物越來越多地被用於治療,我們很喜歡利用動物幫助人類的想法』。

  據報道,這個熱愛動物的家庭從肯特州搬家時,就已經擁有約40只寵物。而現在,他們擁有了動物園中的300多只動物,包括獅子、猴子、狐蒙、豹、鱷魚、烏龜、小袋鼠(包括一種罕見的白化袋鼠)、狐猴、孔雀以及在頭頂飛過的鶚。

  此外,園中還有一個爬行動物館,包括一條15英尺長的『中型蛇』、和一條22英尺長的雌性蟒蛇;以及可以有更多的觸覺體驗的寵物谷倉,有小馬,羔羊、牛、山羊、豬、兔子和豚鼠。


孩子們在動物園中參加活動。(圖片來源:Animalarium Borth Zoo)

  據報道,園中許多動物都是從其他動物園或飼主手中救助來的。動物園中的豹子曾經屬於一位印度王子,但當這只豹子開始表現出咬主人的傾向時,該印度王子就把它送給了動物園。

  報道稱,迪安堅持沒有受到2011年的電影《我們買了一個動物園》影響,但他曾與電影中的原型本傑明?米爾談話。本傑明?米爾在特威迪家庭准備恢復動物園往昔光景時,給了他們一些建議。

  特威迪表示,他的下一個工作是號召童子軍來在狐?的圍牆上畫畫。他稱,『我希望開展一些社會項目,讓當地人參與到動物園活動中來』,『我們的夢想是使這個動物園成為動物和人的庇護所』。

   原標題:英夫婦買下動物園 攜孩子與獅蛇豹『同居』(圖)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有