多米尼加一村莊因遺傳紊亂現大量『假陰陽人』

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:包天墅 2017-08-09 09:52:18

內容提要:據英國《每日郵報》8月7日報道,在多米尼加共和國的薩利納斯,90個『女童』中就會有1人在12歲踏入青春期後長出男性生殖器。由於該現象在當地極其普遍,當地居民均不以為意。

  據英國《每日郵報》8月7日報道,在多米尼加共和國的薩利納斯,90個『女童』中就會有1人在12歲踏入青春期後長出男性生殖器。由於該現象在當地極其普遍,當地居民均不以為意。BBC還將這一現象拍攝成紀錄片——《生命倒計時》。

  發生該異常現象的孩童被稱作『假陰陽人』。其成因是,胎兒在子宮內發育時缺少某種決定性別的?,因此在出生時,嬰兒不具有睾丸且性器官外形極像陰道。然而當孩子成長至青春期,即12歲左右,他們體內會大量分泌睾酮素,這會讓他們聲音變粗,並促使其性器官發育成陰莖。

  該紀錄片的制片人采訪了當地的『假陰陽人』約翰尼(Johnny)。今年24歲的約翰尼從小被當做女孩養大,使用過女性名字,也曾穿過裙子。然而7歲開始的性器官發育讓他現在不論是生理還是心理方面都成為了一名男性。據約翰尼稱,他是在家中而非醫院裡誕生,大人們也不知道他最初的性別。

   原標題:多米尼加一村莊因遺傳紊亂出現大量『假陰陽人』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有