濱海新區腫瘤醫院『拔出』地面 10月底主體封頂

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:張晶晶 2017-08-10 08:41:17

內容提要:日前,記者從濱海建投集團了解到,作為新區重點民生工程的濱海新區腫瘤醫院工程現已完成正負零施工,開始進行地上主體結構施工,預計到10月底將完成主體封頂。

  天津北方網訊:日前,記者從濱海建投集團了解到,作為新區重點民生工程的濱海新區腫瘤醫院工程現已完成正負零施工,開始進行地上主體結構施工,預計到10月底將完成主體封頂。

  據了解,濱海新區腫瘤醫院位於黃港生態區內,規劃用地13.3萬平方米,總投資13.7億元,規劃總病床數1200張。總建築面積15萬平方米,項目分兩期實施,其中一期建築面積10萬平方米,主要建設內容包括門急診部、住院部、醫技用房、行政及後勤用房、污水處理站等附屬配套工程。濱海新區腫瘤醫院定位為新區重要的專科診療中心、醫學中心,建成後將成為集醫、教、研、防於一體的國內領先、國際一流的腫瘤防治中心。(『津雲』—北方網編輯張晶晶)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有