"雙創力量"全國創新創業大賽在天津高新區啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:段瑋 編輯:張晶晶 2017-08-11 08:19:37

內容提要:為了給全國創新創業者提供一個展示自我的舞臺,進一步探索新型媒體與雙創文化融合發展的新形式,由國家發改委、中國科協等單位主辦的『雙創力量』全國創新創業大賽將於9月中旬在天津高新區啟動……

  天津北方網訊:8月10日,『津雲』—前沿新聞記者從天津高新區獲悉,為了給全國創新創業者提供一個展示自我的舞臺,進一步探索新型媒體與雙創文化融合發展的新形式,由國家發改委、中國科協等單位主辦的『雙創力量』全國創新創業大賽將於9月中旬在天津高新區啟動。

  本次大賽首次采取移動互聯網、廣播網、電視網『三網聯動』機制,打破傳統『第一印象定終身』模式,實現全天24小時參賽者與粉絲、投資人的溝通互動,為其提供充分展現創新思路、創業實力的舞臺。同時,主辦方在全國25個省市創建了『雙創節目專業主持人媒體點』,並攜手電視臺進行每周一期季播節目,角逐晉級優勝名額,擴大『雙創』在全國的影響力。

  在比賽機制上,本次大賽采用『復活賽』機制,給予發揮失常的參賽者再次奮進的機會,展現雙創者『不服輸、不放棄、越挫越勇』的奮斗精神與精神風貌。通過專業導師為參賽者在創業技巧引導、企業培養計劃等多個方面全程提供專業指導,集中展現、深入挖掘參賽者的雙創潛力。在比賽的獎勵方面,采取『獎金+政策』的獎勵形式,鼓勵、引導參賽者在『雙創』道路上走地更穩,跑地更快,變得更強。(『津雲』—前沿新聞記者段瑋)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有