『五個堅持』確保巡視整改全部到位

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陶強 編輯:張瑜 2017-08-11 08:28:44

內容提要:日前,市人民檢察院召開黨組擴大會,學習討論最高人民檢察院黨組第一巡視組巡視反饋意見,研究部署整改工作。

  天津北方網訊:日前,市人民檢察院召開黨組擴大會,學習討論最高人民檢察院黨組第一巡視組巡視反饋意見,研究部署整改工作。市人民檢察院黨組書記、檢察長於世平出席並講話。

  於世平指出,要堅持把提高政治站位,突出政治巡視、政治整改貫穿始終,進一步增強政治覺悟,把抓好巡視整改作為當前最嚴肅最緊迫的政治任務,以高度的政治責任和使命擔當,全力以赴抓好巡視反饋意見的整改落實;堅持把聚焦整改突出問題貫穿始終,切實解決自身存在的突出問題。精心組織,細化方案,采取有力措施,紮實推進巡視整改見成效;堅持把從嚴從高的標准貫穿始終,逐條逐項對照檢查,集中整改,動真碰硬,不留死角,不留盲區,高起點、高標准、高質量打好巡視整改這場政治硬仗;堅持把全面從嚴治檢、抓好隊伍建設貫穿始終,以此次巡視整改為契機和動力,深入推進檢察機關黨的建設、隊伍建設和黨風廉政建設;堅持把促進工作、提昇水平貫穿始終,用巡視的成果指導、謀劃檢察工作,推動全面從嚴治黨、全面從嚴治檢向縱深發展。(『津雲』—北方網編輯張瑜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有