群眾舉報虛假信息 津誠公司發布官方聲明

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:柴瑩 2017-08-12 07:26:39

  聲明

  天津津誠國有資本投資運營有限公司是由天津市國資委出資組建的國有獨資公司,已於2017年7月5日注冊成立。本公司近期接到群眾舉報,稱有人假冒『天津津誠國有資本投資運營有限公司』名義,利用互聯網建立公司網站、發布平臺app散布虛假信息,通過銷售期權、股權投資等理財產品等手段,進行詐騙、非法獲利,嚴重損害了本公司的名譽和合法權益。本公司在此嚴正聲明:

  1、本公司目前尚未建立官方網站和發布平臺app,任何利用本公司名義散布虛假信息均與本公司無關。

  2、本公司將通過法律手段嚴肅追究危害本公司的違法犯罪行為,維護自身合法權益。

  3、請廣大群眾提高警惕,避免上當受騙,如果不慎被騙,請向公安機關報案。對此,本公司不承擔任何責任。

  特此聲明!

  天津津誠國有資本投資運營公司

  2017年8月11日

  此聲明與本網站無關,如有異議,請與天津津誠國有資本投資運營有限公司聯系

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有