全國網絡媒體寧夏行:探訪遠高杭蕭綠色住宅 構建智能化裝備加工項目現場

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:文婷 編輯:劉影 2017-08-11 15:48:00

  天津北方網訊:8月11日下午,2017全國網絡媒體寧夏行采訪團抵達素有『銀川市北大門』之稱的賀蘭縣,首先來到遠高杭蕭綠色住宅構建智能化裝備加工項目現場參觀采訪。

  2017年,賀蘭縣委、政府確定了作風建設深化年、重大項目推進年『兩個年』活動,以深化供給側結構性改革為主線,搶抓『一帶一路』、東西合作等新機遇,圍繞『1+3』產業體系(實體經濟+網絡經濟、金融產業、大健康產業),實施『三個一工程』(把招商引資作為一號工程、把實體經濟作為一號引擎、把新經濟新業態作為一號產業),全力抓好經濟轉型發展,力促縣域經濟發展邁上新臺階。全縣共謀劃項目246個,計劃總投資344.5億元,其中以遠高杭蕭綠色住宅構建智能化裝備加工項目為代表的投資大、帶動性強的產業項目相繼開工,力爭年內全部投產達效,形成新的經濟增長點。

  寧夏遠高杭蕭綠色建築科技有限公司綠色住宅構建智能化裝備加工項目是2016年12月30日寧夏遠高實業集團攜手國內著名上市公司杭蕭鋼構有限公司共同打造的集『技術研發、產品設計、部品制造、裝配施工』為一體的新型綠色建築產業項目,項目佔地316畝,計劃投資13.5億元,共分三期建設,總建築面積19.7萬平米。

  該項目建成後主要生產鋼管束、牆板、頂板及外牆保溫一體板,產品具有抗震性能好、工程質量優、節約能源、綠色環保等核心優勢。全部達產後將實現年產70萬平米裝配化建築部品部件的配套能力,預計實現產值50億元,上繳稅收3億元,新增就業人員3800餘人。(『津雲』—前沿新聞記者 文婷)

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有