寧夏生態紡織產業示范園區 塞外絲綢美如畫

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:文婷 編輯:劉影 2017-08-11 16:02:00

內容提要:栽下梧桐樹,引得鳳凰來。通過一系列配套設施的逐步完善,現已入駐各類企業10家,其中寧夏尼特服飾科技有限公司縫紉設備已到位並對工人進行培訓;寧夏琰鈺服飾有限公司,已安裝裁床、智能量體裁衣系統、智能吊掛等各類設備300餘臺。

  天津北方網訊:8月11日下午,2017全國網絡媒體寧夏行采訪團來到位於賀蘭縣的寧夏生態紡織產業示范園區中小企業孵化園項目現場,對園區進行參觀采訪。

  寧夏生態紡織產業示范園區中小企業孵化園項目自2016年開工建設,由安徽富煌鋼構股份有限公司承建。總用地面積11.5萬㎡,總建築面積14.64萬㎡,建設5幢四層鋼混結構廠房,一幢五層框架結構綜合樓及設備用房。作為寧夏現代紡織產業園賀蘭園區的配套工程,寧夏中小企業孵化園主要為入園的中小紡織及服裝加工企業提供生產、辦公和生活配套場地。該項目建設實現了資源共享,促進了土地利用集約化、配套設施集約化,既減少了土地佔用,又降低了生產成本和創業成本。有利於實現企業穩定發展,是真正意義上企業成長的搖籃。項目達產後,年可實現產值20億元,稅收4000萬元,安排就業人員5千人。

  栽下梧桐樹,引得鳳凰來。通過一系列配套設施的逐步完善,現已入駐各類企業10家,其中寧夏尼特服飾科技有限公司縫紉設備已到位並對工人進行培訓;寧夏琰鈺服飾有限公司,已安裝裁床、智能量體裁衣系統、智能吊掛等各類設備300餘臺。

  目前,寧夏服裝中小企業孵化園已基本形成服裝生產加工鏈條,已做到設備維修技術與服裝打板技術共享,縫前縫中縫後共享,縫紉線等原材料輔料穩定供應,完全有能力大量承接各類服裝加工訂單。下一步,中小企業孵化園將進一步完善園區服裝生產配套,力爭年內再引進10到20家服裝加工企業。(『津雲』—前沿新聞記者 文婷)

  

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有