外交部談朝美言論昇級:希望各方不要輪番示強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:包天墅 2017-08-12 07:20:31

內容提要:外交部發言人耿爽11日就近期朝美之間言論昇級答記者問時表示,希望有關各方不要走彼此輪番示強,局勢不斷昇級的老路。

  外交部發言人耿爽11日就近期朝美之間言論昇級答記者問時表示,希望有關各方不要走彼此輪番示強,局勢不斷昇級的老路。

  有記者問,朝鮮軍方日前稱將於8月中旬完成打擊關島海域計劃。此後,美方表示,如朝對美及盟友采取任何舉動或攻擊,朝會面臨想象不到的回應。中方對近期朝美間不斷昇級的言論有何評論?

  耿爽說,當前朝鮮半島局勢復雜敏感。中方希望有關各方謹言慎行,多做有助於緩解緊張局勢、增進各方互信的事,而不要走彼此輪番示強,局勢不斷昇級的老路。

   原標題:外交部談朝美言論昇級:各方不要輪番示強

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有