男子乘網約車順走手機 司機設計將其送進派出所

掃碼閱讀手機版

來源: 揚子晚報 作者:季宇軒 編輯:包天墅 2017-08-12 09:13:04

內容提要:8月10日晚10點多,南京市鼓樓公安分局三牌樓警務站接到一通特殊的『求助』電話。

  8月10日晚10點多,南京市鼓樓公安分局三牌樓警務站接到一通特殊的『求助』電話。

  報警人李先生是一名網約車司機,一個小時前在鼓樓區熱河南路搭載了一名乘客。『是個小伙子,年紀不大,他要到鼓樓區狗耳巷。可是他下車後,我發現放在主、副駕座位中間籃子裡的手機不見了,是6月份剛買的,價值近6000元。』

  李先生表示考慮到小伙子可能是一時衝動,起初也沒想報警,可撥打被偷手機兩次,均顯示已關機。『這說明他就是盜竊,這性質就不一樣了。』

  『因為是網約車,之前確定位置的時候聯系過,我有兩部手機,網約車那部專門用來接單聯系的,我就給他打過去。』李先生把對方約到附近一處麥當勞,假意私了,當對方同意見面後,他便報警求助。

  隨後李先生聯系該男子,約定了見面時間,正在二人商討之時,早已守候在一旁的民警迅速出現,將該男子控制住。男子見到民警顯得有些慌張,還想狡辯自己是看到手機掉在車裡,自己只是撿起來,但被李先生當場戳穿。

  隨後民警將雙方帶至中央門派出所進一步處理。

   原標題:乘網約車偷走手機 司機設計將他送進派出所

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有