貨車上演『變形金剛』 貨物過重車頭離地3米高

掃碼閱讀手機版

來源: 雲南網 作者:熊強 編輯:包天墅 2017-08-12 09:48:28

內容提要:8月10日晚,一輛滿載廢舊鋼筋的大貨車在昆曲高速上演了驚險一幕,因負載貨物過重導致前輪騰空離地,車頭高高翹起離路面近3米多高,猶如電影大片裡面的『變形金剛』一般,路過的車輛都避而遠之為其捏了一把汗。
負載貨物過重車頭離地近3米高

  『這是如何做到的,司機的心可真大啊。』8月10日晚,一輛滿載廢舊鋼筋的大貨車在昆曲高速上演了驚險一幕,因負載貨物過重導致前輪騰空離地,車頭高高翹起離路面近3米多高,猶如電影大片裡面的『變形金剛』一般,路過的車輛都避而遠之為其捏了一把汗。

『變形金剛』

  據雲南省公安廳交通警察總隊高速公路交巡警支隊官方微博消息,8月10日晚上,在昆曲高速昆明方向K2152公裡處,一輛車身為紅色的大貨車因所載貨物過重,在上坡的過程中導致前輪離地,車頭高高翹起離路面近3米高,僅後面4個輪子著地做支橕,貨物著地停在右側車道內,從遠處望去猶如『變形金剛』,情況十分危險。同時,旁邊還有三輛車在行駛中。幸好被昆曲大隊巡邏民警及時發現,並聯系施救部門進行處置,第一時間消除了安全隱患。

  高速交警提示:高速公路十分危險,貨車請不要超載,載貨不要超高、超長、超寬。

   原標題:高速公路上大貨車上演『變形金剛』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有