天津市打擊傳銷攻勢不減 讓傳銷團伙無立錐之地

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報孫啟明 編輯:曲璐琳 2017-08-12 14:25:31

內容提要:這兩天,在靜海區的鄉鎮村莊,5架無人機時常在空中盤旋,任何在田間樹林聚集隱匿的人群,都逃不過它們的『眼睛』。

  天津北方網訊:這兩天,在靜海區的鄉鎮村莊,5架無人機時常在空中盤旋,任何在田間樹林聚集隱匿的人群,都逃不過它們的『眼睛』。

  8月11日凌晨,靜海區再次打響『零點行動』,萬餘名專業執法人員和鄉鎮乾部群眾,如網如梳,過濾梳查著轄區的5500餘間出租房屋,排查廢舊廠房、橋梁涵洞等6300餘處,又抓獲2名傳銷團伙『大頭目』。傳銷分子在靜海已難找『立錐之地』。

  為了防止傳銷團伙跑到周邊區域潛伏隱匿,待機復燃,8月10日凌晨,武清區打響『清零行動』,公安機關精准定位、集中打擊,對位於城區集賢樓、小東莊一帶的傳銷窩點開展聯合行動,取締傳銷窩點19處,查獲涉嫌『蝶貝蕾』傳銷組織人員132名。

  河西區以『全區統查、徹底清查、根治頑疾』為目標,公安派出所與轄區其他執法部門聯合行動,深入治安復雜地區,網格化清查轄區內的出租房屋、外來人口,拉網式清查傳銷人員、傳銷窩點。

  西青區繼續鞏固打擊傳銷成果,公安機關與綜治、市場監管、房管部門及各街鎮密切配合,區、鎮(街)和村(居)三級『打傳隊』再次吹響『集結號』,整裝出擊,堅決不讓非法傳銷在西青區反彈、回流、再生。同時,通過西青區有線電視臺、『平安西青』微博微信等媒體,向全區發布對舉報傳銷予以獎勵的通告。

  寶坻區以『破大案、挖源頭、搗窩點、摧網絡』為主攻方向,公安派出所與社區居委會、基層村委會一起,對轄區內出租房屋、閑置房屋、外來人口逐戶拉網式排查,同時發動群眾揭發檢舉傳銷犯罪線索。

  北辰區對群眾舉報提供非法傳銷線索進行獎勵。公安機關與各街(鎮)協調配合,在轄區范圍內開展地毯式、拉網式排查清理,加強對出租房屋的清查,挖出隱藏其中的各種非法傳銷團伙。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有