世界最長壽男子去世享年113歲 曾被關進集中營

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:王博聞 編輯:包天墅 2017-08-12 14:37:28

內容提要:以色列媒體報道,世界最長壽男子、猶太大屠殺最年長的幸存者以色列·克裡斯特爾11日在以色列北部城市海法去世,享年113歲。

  以色列媒體報道,世界最長壽男子、猶太大屠殺最年長的幸存者以色列·克裡斯特爾11日在以色列北部城市海法去世,享年113歲。

  克裡斯特爾於2016年3月11日被吉尼斯世界紀錄認定為世界最長壽的男性。

  克裡斯特爾1903年9月15日生於波蘭,1920年成家,並開辦了一家糖果制造廠。1940年他和家人被關進波蘭奧斯威辛集中營,他的第一任妻子和兩個孩子都被納粹屠殺。

  1950年克裡斯特爾與第二任妻子移民以色列,定居海法並繼續經營糖果廠。他很少談及集中營的悲慘遭遇,只是說『罄竹難書』。

   原標題:世界最長壽男子在以色列去世

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有