面包車失控管道被撞壞(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報郭翰卿 編輯:曲璐琳 2017-08-12 15:19:46

內容提要:昨天,在河東區廣瑞路上,一輛面包車在行駛過程中突然失控,撞壞居民樓樓外的一根天然氣管道,天然氣出現泄漏。

  天津北方網訊:昨天,在河東區廣瑞路上,一輛面包車在行駛過程中突然失控,撞壞居民樓樓外的一根天然氣管道,天然氣出現泄漏。這根天然氣管道位於試驗樓居民區11號樓外。據了解,當時一輛銀灰色面包車在行駛途中不知何故突然撞上天然氣管道,結果導致管道發生斷裂,天然氣泄漏。接警後,消防員、民警、交警迅速趕到現場,眾人將這輛面包車推到一邊。消防員衝著管道斷裂處不斷噴水稀釋。

  交警在現場拉起警戒線,附近實行交通管制。燃氣部門搶修人員趕到現場,修復管道。事故原因正在調查。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有