圍堤道與馬場道交口處 四個廢舊景觀燈礙眼

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報狄慧 編輯:曲璐琳 2017-08-12 15:31:00

內容提要:市民王先生反映,河西區圍堤道與馬場道交口處,有四個廢舊景觀燈影響市容環境。這四個景觀燈已經超過十年不亮了,一直無人管理。

  天津北方網訊:市民王先生反映,河西區圍堤道與馬場道交口處,有四個廢舊景觀燈影響市容環境。這四個景觀燈已經超過十年不亮了,一直無人管理。

  昨天17時22分,記者來到圍堤道與馬場道交口處,看到位於圍堤道南側的便道上立著四個破舊的景觀燈,與周圍環境格格不入。這四個景觀燈的燈杆並列一排,間距不大,整體呈墨綠色,外表鏽蝕,零部件已經松動。

  一家商鋪的人說,這四個廢舊景觀燈至少超過十年不亮了,也沒有人來維護管理,影響環境。他們一直希望將這四個景觀燈移走,但是不知道向哪個部門反映。前一段時間,有關部門的工作人員來了解情況,之後也不了了之。

  住在附近的一位居民說,這裡周邊環境都做了提昇改造,唯獨這四個廢舊景觀燈立在這裡礙眼,影響整體環境。既然景觀燈長期不亮,有關部門應該進行維修或將其處理掉。(『津雲』—北方網編輯曲璐琳)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有