巴基斯坦一輛軍車遭炸彈襲擊 至少15死30傷(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:季偉 編輯:鄭津 2017-08-13 07:22:06

內容提要:據巴基斯坦媒體12日報道,一輛軍用卡車當晚在該國西南部俾路支省首府奎達遭炸彈襲擊,至少15人死亡、30人受傷。

8月12日,在巴基斯坦奎達,軍車遭襲現場燃起大火。據巴基斯坦媒體12日報道,一輛軍用卡車當晚在該國西南部俾路支省首府奎達遭炸彈襲擊,至少15人死亡、30人受傷。 新華社發(阿薩德 攝)

  據巴基斯坦媒體12日報道,一輛軍用卡車當晚在該國西南部俾路支省首府奎達遭炸彈襲擊,至少15人死亡、30人受傷。

  媒體援引俾路支省政府發言人的話報道說,當晚9時20分許,巴安全部隊一輛卡車行駛至奎達市一處繁忙路段時遭炸彈襲擊。據巴三軍新聞局消息,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人員。

  報道還說,爆炸引發附近兩輛汽車和數輛摩托車起火,一些房屋也遭到不同程度損壞。

  爆炸發生後,救援人員緊急趕赴現場,將傷者送往醫院救治。奎達市所有醫院宣布進入緊急狀態。醫院方面說,傷者中至少5人傷勢較重,死亡人數可能進一步上昇。

  巴基斯坦總統侯賽因對炸彈襲擊表示譴責,並要求相關部門全力救治傷者。

  截至目前,尚無任何組織和個人宣稱制造了這起襲擊。當地安全人員已封鎖事發附近區域並展開調查。

   原標題:巴基斯坦一軍車遭襲致15人死亡

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有