南開西部地區最大公園 20萬平方米綠水園試開放

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報劉超 編輯:侯靜 2017-08-13 14:17:21

內容提要:總佔地面積近20萬平方米的綠水園日前面向市民游客試開放。作為南開區西部地區最大公園,綠水園以龍溪綠道、四區六景為主要景觀,是以綠樹成林、景中有景為特色的生態休閑公園。

  天津北方網訊:總佔地面積近20萬平方米的綠水園日前面向市民游客試開放。作為南開區西部地區最大公園,綠水園以龍溪綠道、四區六景為主要景觀,是以綠樹成林、景中有景為特色的生態休閑公園。

  綠水園位於南開區雅安道以南,資陽路以西,緊鄰快速路,公園以自然、教育、運動為主題,在綠水、健康、育人等方面尋找突破點,建成達人廣場、兒童成長區、多功能運動區等區域,為群眾創建了一處集活動、休閑、景觀於一體的活動空間。

  據介紹,綠水園建成後,因園內高壓線塔入地工程未全部完工,曾一度無法對外開放。為滿足周邊居民游園和健身的迫切需求,經多方協調和努力,相關部門對線塔未完工區域進行了圍擋。在保障游客安全的前提下,對園內其他區域試開放。(『津雲』—北方網編輯侯靜)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有