天津新聞 (2017-08-29)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2017-08-29 21:05:00

內容提要:8月29日《天津新聞》的主要內容有:市委常委會召開擴大會議,學習傳達貫徹習近平總書記在津出席全運會有關活動時的重要講話精神,會議傳達學習習近平總書記對群團改革工作的重要指示精神,審議通過《天津市年輕乾部培養選拔計劃》。李鴻忠主持,王東峰、肖懷遠、懷進鵬出席……


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:8月29日《天津新聞》的主要內容有:市委常委會召開擴大會議,學習傳達貫徹習近平總書記在津出席全運會有關活動時的重要講話精神,會議傳達學習習近平總書記對群團改革工作的重要指示精神,審議通過《天津市年輕乾部培養選拔計劃》。李鴻忠主持,王東峰、肖懷遠、懷進鵬出席;為加快建設體育強國再立新功,習近平總書記關於體育工作重要講話,引起全運賽場內外體育健兒和體育工作者強烈反響;李鴻忠、王東峰會見香港奧委會主席霍震霆;全國群眾體育先進及體育系統先進表彰大會在津舉行。在新起點上實現體育事業新發展,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。苟仲文出席並講話,王東峰致辭;十一屆市委第一輪巡視進駐全部完成,9個巡視組進駐11個單位召開巡視動員會;第九屆中國體育美術作品展開幕。巴赫參觀預展,苟仲文出席開幕式;6000多名演職人員雨中堅守,辛苦付出,成就精彩開幕式,詮釋拼搏體育精神;全運賽事,精彩繼續。29日運動健兒在蹦床、賽艇、射擊等16個項目中展開激烈角逐…………(『津雲』—北方網編輯張麒麟)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有